Строительный час с Губернатором

1 декабря состоялась встреча с застройщиком,администрацией и Воробьёвым на видеоконференцсвязи.Воробьева не было и Красавина тоже!
Кормаков В.Н. уверяет,что очень хочет сдать и достроить дом!НО
Есть ощущение подвоха,не знаю с чьей стороны(администрации или застройщика)!А главное сейчас до 25 декабря якобы хотят доделать технически все в доме,а потом вместе с устранением замечаний от госкомиссии и чистовой отделкой и пожаркой ВЫДАВАТЬ КЛЮЧИ для ремонтов!
При том что разговор был вежливый-веры почему-то нет,что после ключей нам достроят дом и сделают благоустройство!Чтобы защитить и обезопасить себя предлагаем вступить в инициативную группу!МЫ ПРОТИВ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ ДО ПОЛНОЙ ДОСТРОЙКИ И СДАЧИ ДОМА И ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
Во второй секции оказывается нет ни пассажирского ни грузового лифта и даже не оштукатурены стены шахт!уверяют что сделают до 25 декабря!ПОСМОТРИМ!
Запуск отопления обещают в 1,2,6 секции 10 декабря примерно
Но всё это пока обещания!Есть ещё информация и во вторник ИГ пустят в дом!
ДОЛЬЩИКИ Я УМОЛЯЮ ВАС ВСТУПИТЬ В ИГ!нас всего 95 там пока!НАДО 500!!!!!чтобы обезопасить себя и получить достроенный проверенный госкомиссией доделанный дом!а не говно недостроенный и ныть на телевидении потом и кусать локти!на нас всем плевать!ВСЕМ!и администрации!Они не решают наши проблемы,они делают вид и преследуют свои интересы!на нас всем плевать!ДОЛЬЩИКИ ОТ ВАС НУЖНО ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЕ,не надо ездить никуда,пришлите только заявление Валентине Тарасовой ,иначе мы не сможем добиться ключей в достроенном доме!ВЫ ПЛАТИЛИ МИЛЛИОНЫ ЗА ТЯП ЛЯП НЕДОСТРОЙ С ОБЕЩАНИЯМИ ВСЁ ДОДЕЛАТЬ ПОТОМ?!вы в России живёте верите ещё обещаниям?!сколько нам застройщик обещал,ну нет уже веры!

Строительный час с Губернатором

: 2 комментария

    1. Здравствуйте! Я тоже дольщик этого «злосчастного» ЖК Купавино. Какое заявление надо написать? Дайте, пожалуйста, форму. И куда его потом отправить (укажите e-mail)?

Добавить комментарий