Дольщики посетили стройку 8 декабря 2016 года

7 декабря на сайте ООО» СтройКапитал» появилось сообщение, что они  приглашают всех желающих на встречу с застройщиком с посещением объекта, которая состоится 8 декабря 2016г. в 11:00 по адресу: г. Старая Купавна, ул. Октябрьская, д.14-а. Предполагаем, что сообщили эту новость за день до мероприятия , что бы пришло как можно меньше людей. По факту пришло человек 20 точно. В основном это были пенсионеры или молодые мамы, т.к. застройщик выбрал будний и рабочий день встречи.

Дольщики ЖК Купавино посетили два этажа первой секции, подвал пятой и шестой секции, 6 секцию до 12 этажа , и часть дольщиков побывали в 5 секции.  Глядя на удручающую картину стройки напрашивается вывод что квартиры мы получим еще не скоро. Застройщик сразу пытался обвинить Инициативную группу в том, что они препятствуют в выдачи ключей для ремонта в недостроенном доме. Но там до выдачи ключей еще очень далеко.

Краткое описание увиденного: 

Отопление нет, много где нет батарей, нет стяжки в 6 секции, половина 6 секции не окрашена, нет вентиляционных коробов в квартирах, нет щитков и пазогребневых блоков, нет гидроизоляции мокрой зоны и тд.  По благоустройству полная разруха. Стены в МОПах все в сколах и двери между  общим балконом и МОП очень сильно разбиты. Правда во второй секции показали ,что лифты на месте. В подвале какие-то трубы есть,часть из них не подключены и очень много валяется строительного мусора. В общем работы еще очень много. О какой сдаче дома может идти речь, если там огромный объем работ не выполнен. Застройщик ведет себя нагло и грубо по отношению к дольщикам, несмотря что много пришло пенсионеров. «Не нравится идите растрогайте договор»  — часто слышались реплики с их стороны. Но расторгнув договор дольщик рискует остаться и без квартиры и без денег.

kypavino

Дольщики посетили стройку 8 декабря 2016 года

: 1 комментарий

Добавить комментарий