Получили новое разрешение на строительство

31 января 2017 года , спустя месяц простоя, ООО «СтройКапитал» получил разрешение на строительство до 30 июля 2017 года. разрешение на строительство ЖК Купавино
Минстрой сообщает:

Данный объект не признан проблемным администрацией муниципального образования в рамках закона Московской области от 01.07.2010 № 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области». По информации Администрации Ногинского района застройщиком ООО «СтройКапитал» (ЖК «Купавино») и муниципальными властями ведется работа по подписанию соглашения о реализации инвестиционного проекта на строительство указанного жилого комплекса. Соглашением должны быть предусмотрены меры по обеспечению жителей строящегося дома парковочными местами.

По информации застройщика в настоящее время выполняются внутренние инженерные работы по отоплению, водоснабжению, водоотведению, ведутся работы по отделке мест общего пользования, работы по благоустройству территории. Получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию планируется 01.03.2017.
Еще 31 января 2017 года губернатор Московской области провёл «Ежегодное обращение к жителям Подмосковья» , где сделал заявление по поводу обманутых дольщиков региона.

1 февраля 2017 года на телеканале ТВН (Ногинское телевидение) проходил «Прямой диалог» с главой Ногинского муниципального района Игорем Красавиным, где дольщики ЖК Купавино задали вопрос по проблемному дому и вот что он ответил. Смотрите с 26 Минуты:  «Прямой диалог» с Игорем Красавиным 01.02.2017

ПО ФАКТУ:

На сегодняшний день никакой активности на стройке нет! ждем дальнейшего развития событий…

Добавить комментарий